Canja de galinha para alguns, chega até ser uma ofensa.
Gente fresca é uma dose letal de ignorância para com a culinária e suas variações.
Vamos ao prato do jantar para hoje.
SOPA - COUVE FLOR COM DOIS QUEIJOS.
Ingredientes:
- Couve flor cozido e batido no liquidificador com a propria água do cozimento.
- Bacon frito em pedaços quase generosos. ( pode substitui-lo)
- Rodelas finas de cenoura aquecida no pavor da fritura do bacon. ( é só colocar sobre os bacon enquanto fritam, tampar a panela, fica sem cordura e com gostinho do bacon)
- Cebola picadinha e frita no azeite. Sal.
- Uma colher ( de sopa ) de maisena.
- Cheiro verde - coentro picadinho, á gosto.
- Rodelinhas finas de pimenta vermelha dedo de moça.
- Catupiry em bisnaga, á vontade.
- Queijo prato em fatias, cortado em pequenas rodelinhas.
- Macarrão para somen - é um tipo de macarrão japonês bem fino, é opcional.
- Couve folha, cortado bem fininho.
Servindo-se tem as duas opções, com macarrão sem couve folha, ou com
couve folha sem macarrão.
LADY
quero provar
ResponderExcluirbj doce
Ah agora eu gostei!!! Uma sopinha deliciosa pra ajudar na dieta rsrs
ResponderExcluirMiaubeijokas minha linda =^.^=