segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

VAMOS ALIMENTAR DURANTE A FOLIA

Bolo de laranja com cobertura de creme de limão
 Frutas postas na gelatina de morango.
 Bolo de carne moída com bacon feito na panela de pressão...huumm divinoooooooooo
 
 Drink de Maracujá com água tônica, servido na casca do mesmo ^,~
LADY

3 comentários:

  1. Cara amiga Dark....
    Isso é maldade.... você mostra umas delícias dessas e não dá a receita.... Deixe de ser egoísta e publique-as aqui...!!!
    O bolo de carne moída na panela de pressão é sensacional... dá vontade de morder...
    O drink de maracujá é só suco, leite condensado e água tônica?
    Beijos e parabéns pelas sugestões!!!!

    ResponderExcluir
  2. E obrigado por ter gostado das quatro estações de Vivaldi!!!
    Podemos fazer uma combinação de uma sinfonia dessas ????
    Abraços!!!
    Marco

    ResponderExcluir
  3. Adoravel Marco, contentissima com tua presença aqui.
    Bem, não sou boa em passar receitas pois faço tudo sem medidas..rs-rs!
    Porém, o Drink vai bebida alcoolica.
    Optei por Martini, mas fica a criterio dA preferência pessoal.
    *Uma boa dose de Martini
    *Polpa de maracujá amassado com açucar(usei o acuçar união naturale) Ajuda a polpa se soltar da semente.
    *Gelo picado
    *água tônica- medida-dose
    *Leite Condensado- medida-dose.
    Misture tudo numa coqueteleira ou uma garrafa com tampa, agite bem.
    Sirva em taças ou na casca do maracujá.
    Tim-tim^.~

    ResponderExcluir

Revele-se em codigos,ou permita-se apenas como observador. Aprecio sua passagem a minha CASA.